首頁 新聞資訊 企業資訊

摩天之星:新時代 新征程 同中小企業遇見彩虹

來源:摩天之星 作者:摩天之星 日期:2020-08-28 12:00:00

2020年新十年的開啟,深圳迎來了40歲的生日,40載的風雨征程,深圳在改革開放的步伐中演繹了無數的故事,也一步步的走向輝煌。深圳從經濟特區到自由貿易區,在到如今的中國特色社會主義先行示范區,飛速的發展但留下的是一個個夯實的腳印。作為粵港澳大灣區的“發動機”,深圳已經停不下前行的腳步。

 

摩天之星作為一家在深圳孕育而生的企業,也在深圳這條快車道上飛速行駛著。摩天之星自2011年創辦以來,始終專注于培育成長型企業的創新服務體系,為中小企業提供最有力的支持。多年的發展壯大,摩天之星逐漸形成了以創新商學、國學商道、企業咨詢為主體的三大業務板塊,助力企業從建立初期到成長、成熟的全過程。以深圳為中心,摩天之星將自身專業、務實的服務散播至全國的多個核心城市,在深圳、廣州、北京、上海、武漢、成都、南京等多地建立了分子公司,業務覆蓋全國。

 

 

今年在疫情的影響下,摩天之星也加大了線上教育的投入,混合式的學習成了培訓的新常態。摩天之星的線上業務運用了互聯網的技術,增加了社群分享、在線直播等多形式的學習模式,加強了導師的線上引導,復盤的后續跟進,而這互動性的加強,有效配置時間的學習方式成為摩天之星商學業務的核心競爭力。摩天之星在疫情持續的期間,加大了對線上領域的投入,旗下的華埔商學院和明德書院紛紛開設在線學習平臺。其中,華埔學堂在這次線上學習的“熱潮”中已發展為100多萬職場人在線學習的企業大學。而“明德國學課堂”上線后,不斷的引入優質講師及內部升級優化,相繼開放“訂閱專欄”“免費專區”“精品好課”等產品專區,為用戶提供優質知識。截止至上半年,“明德國學課堂”已孵化各類課程71種,其中付費課程的復購率達到了75%以上,不斷在知識付費的路上優化自身。

 

在線上領域高舉高打下,線下的課程也未曾落下。8月15-18日,明德書院國學總裁班開班盛典在山東曲阜順利舉辦,來自五湖四海的百名優秀企業家在儒家圣地,共同祭拜萬事師表,傳承至圣智慧。

 

8月16日,百位企業家端衣整冠,在孔廟之中參加祭孔大典,作揖行禮表達對先師孔子的崇高敬意,通過這種莊重的儀式,讓學員們領略到傳統文化的感染,致力成為內外兼修的“新儒商”。

 

不忘初心,砥礪前行,2020摩天之星會繼續深扎于課程之間,完善線上領域的基礎建設,加強線下的課程深度,與中小企業共同前行。

 

丝瓜茄子视频app在线下载安-茄子视频污污app无限制版